Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.breizhovert.com.

Identification de l’éditeur

Entreprise : Breizhovert, Le bois Froger, 53220 St Mars sur la Futaie
Directeur de publication :

editeur du site

SIRET : en cours d’immatriculation
N° TVA Intarcommunautaire :

Téléphone : 09.67.58.70.31
E-mail : breizhovert@breizhovert.com

Gestionnaire du site

Breizhovert, Le bois Froger, 53220 St Mars sur la Futaie

Téléphone : 09.67.58.70.31
E-mail : breizhovert@breizhovert.com

Hébergeur du site

o2switch, 222-224 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand
Capital de 100000€
Siret 510 909 80700024

Utilisation des données personnelles collectées

Le présent site est soumis au respect de la loi française du 6 août 2004, dite « informatique et libertés » et au Règlement général sur la Protection des Données (RGPD) en vigueur au 25 mai 2018.
Il a été déclaré auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) sous le numéro d’enregistrement (en cours d’enregistrement).

Conformément à la loi du 6 août 2004 dite « informatique et libertés », les données que vous nous confiez demeurent strictement confidentielles et vous sont accessibles pour consultation, rectification ou suppression par simple demande envoyée par mail à : breizhovert@breizhovert.com

Ce site Web utilise des cookies.
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d’offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d’analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l’utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d’analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Les cookies sont des petits fichiers textes qui peuvent être utilisés par les sites Web pour rendre l’expérience utilisateur plus efficace.

La loi stipule que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre permission.

Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par les services tiers qui apparaissent sur nos pages.

Votre consentement s’applique aux domaines suivants : breizhovert.com

Déclaration relative aux cookies mise à jour le (en cours) par Cookiebot:

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Breizhovert est susceptible de traiter vos Informations Personnelles :

– pour vous envoyer notre newsletters à la suite d’une inscription de votre part) ;
– pour vous répondre au formulaire de contact utiliser sur le site internet.

Les messages électroniques envoyés par l’intermédiaire des liens du présent site sont conservés pour leur traitement et pendant la durée nécessaire à leur traitement.

Nous nous engageons à ne communiquer vos données à aucun tiers sans votre consentement préalable.
Si vous ne souhaitez pas que les données personnelles vous concernant soient utilisées à des fins de prospection par Breizhovert, veuillez nous en informer à breizhovert@breizhovert.com en indiquant bien les données concernées.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Breizhovert est susceptible de traiter vos Informations Personnelles dans le cadre de statistiques et mesures d’audience. Pour cette finalité, nous utilisons Google Analytics pour en savoir plus cliquez ici.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

En dehors des fonctionnalités du site, Breizhovert est seul destinataire de vos Informations Personnelles. Celles-ci, que ce soit sous forme individuelle ou agrégée, ne sont jamais transmises à un tiers, nonobstant les sous-traitants auxquels Breizhovert fait appel .

Ni Breizhovert, ni l’un quelconque de ses sous-traitants, ne procèdent à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et Utilisateurs de son Site. Vous êtes toutefois informés qu’elles pourront être divulguées en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente.